Эля wrote:Похоже у Лизы спина болит ? Травмировалась что ль.![]()
Вообще странный вариант ПП. Лучше бы без изменений оставилиЧет мне как-то больше нравится вариант как на ЧР было.
п.с.
И похоже она действительно сильно выросла. Грудь появиласьОхох лишь бы все нормально прошло
Меня просто радует, что произволку эту оставили, очень она у нее удачная.
Возраст самый к тому распологающий, главное, чтобы только все нормально было со здоровьем и стабильность при этом не пропала 
Dassska wrote:Эля wrote:Похоже у Лизы спина болит ? Травмировалась что ль.![]()
Вообще странный вариант ПП. Лучше бы без изменений оставилиЧет мне как-то больше нравится вариант как на ЧР было.
п.с.
И похоже она действительно сильно выросла. Грудь появиласьОхох лишь бы все нормально прошло
А почему решила, что спина болит?
Что в конце за спину схватилась, так они многие эту после прокатов делают, да и во время тренировочных процессов всегда хоть что-нибудь да болит по-мойму. Или ты еще что-то знаешь?
Я не уверена конечно, но вполне возможно, что часть изменений из-за новых правил. Да и сложо судить по проге прокатаной явно в полноги.
Хотя я то темень особой разницы между старым вариантом и новым не заметилаМеня просто радует, что произволку эту оставили, очень она у нее удачная.
Ну странно было бы, если бы она совсем не рослаВозраст самый к тому распологающий, главное, чтобы только все нормально было со здоровьем и стабильность при этом не пропала
Она и так красивая!
Но вообще мне кажется, что она старалась
Все прыжки чистые (только выезд на 3+3 не оч. хороший получился) плюс новое вращение в конце
Видимо недавно начали учить его. Эх быстрее бы уже начались этапы.Эля wrote:Не знаю ничего )) Просто показалось, что заклоны в этом прокате Лизе давались как-то оч. тяжело и то, что за спину схватилась да. А так все супер.
Эля wrote:Показалось коротковата программа для ПП секунд 10 потерялось? Или для юниоров укоротили? Вот из-за этого удивилась. И нарезка музыки странная плюс спирали совсем убрали. Я вроде слышала, что их только в короткой запретили, а в произвольной нет.
Эля wrote:А насчет роста меня просто запугали *знатоки* ... на одном форуме говорят, что у Лизы крупная мама. Вот поэтому психую. Пусть лучше совсем не растет!Она и так красивая!
И все таки мне кажется, судя по ее конституции, не вырастет она в высоту много, тьфу-тьфу-тьфу.Эля wrote:Если это называется в полноги то у Лизы нет конкурентов вообщеНо вообще мне кажется, что она старалась
Все прыжки чистые (только выезд на 3+3 не оч. хороший получился) плюс новое вращение в конце
Видимо недавно начали учить его. Эх быстрее бы уже начались этапы.
Dassska wrote:Ну может быть чуть-чуть. Я сама за Лизаветту как за родное дитя переживаю, полюбилась она мне очень, тихо молюсь, чтобы все у нее хорошо было.
Dassska wrote:А для юниоров она всегда по-мойму чуть короче была или мне память уже изменяет?
Там все равно и в произвольной со спиралями что-то наделали в правилах. Про нарезку соглашусь, странноватая.
Dassska wrote:Ну совсем не рости она никак не можетИ все таки мне кажется, судя по ее конституции, не вырастет она в высоту много, тьфу-тьфу-тьфу.
А папу у нее какой? Это все тоже сложно и индивидуально.У меня старшая племяшка явно уже получилась средним между папой и мамой, но все же ростом ближе к отцу, а по младшей ясно видно, что мелкая в мать.
Dassska wrote:Я имела в виду, что это все таки черновой вариант пока, все равно к соревнованиям все шероховатости и косяки сгладят и поправят и что-то еще изменят.
Проги обычно почти до самых соревнований доделывают и переделывают слегка, да и между ними тоже.
И правда, мочи ждать уж нет этапов.

Эля wrote:Угу . Я тоже очень люблю эту девочку. Мемуары гейши посмотрела на ЧР и влюбилась :) Боюсь сглазить конечно, но сделать ничего не могу с собой. Уже рисую себе картины как Елизавета стоит на первых местах![]()
Да и конкуренция за границей тоже растет.Dassska wrote:Вот я себя пока по рукам за эти мечты бью, легко сглазитьДа и конкуренция за границей тоже растет.
У нас с мамой в кое-то веке разделение произошло, она как-то больше к Аделине прикипела.
Кста, никто не знает, как там у нее дела? А то что-то совсем про девочку не слышно последнее время. Беспокоюсь как-то тоже.

Эля wrote:А кто там за границей? Я просто не слежу. Любопытно было бы посмотреть. Но сомневаюсь, что там есть такие как Лиза.
Эля wrote:Аделина хорошая наверное, но мне не нравится. Даже не могу объяснить почему. Вроде все у Адели хорошо, но не мое![]()
тут уж как обычно, с первого взгляда
Начиная еще с Урманова. Причем, когда на них западаю, никогда изначально не вкурсе, что он к ним отношение имеет.
(боль моя вечная), так должна хоть одна на смену вырасти.Эля wrote:Я читала, что Аделе оставят короткую старую, а произвольную новую делают. Все дальше о ней тишина. Как и о других наших девочках. Совершенно секретно прям какое-то. А нам тут страдай от информационного голода
Dassska wrote:Да я сама не так чтобы уж сильно вкурсе, больше на том же фсо почитываю, что там, да кто там. Меня по большей части интересуют юные американки (у них вечно что-то берется откуда нивозьмись и вдруг) и японки. Ну вот сейчас ЮГП начнутся и узнаем все равно.
Вообщем я пока насчет ЮСовских девушек сомневаюсь. Если судьи конечно не будут тянут их особенно усиленно. Вот японки есть хорошие. Те могут и покусать наших :)Dassska wrote:И вообще, у меня видно какая-то необъяснимая тяга к Мишинским ученикамНачиная еще с Урманова. Причем, когда на них западаю, никогда изначально не вкурсе, что он к ним отношение имеет.
Ну и по мне, чем больше у нас растет талантливых и перспективных девочек, тем лучше. Здоровая конкуренция еще никому не мешала. А у меня давняя мечта - чтобы мы когда-нибудь все таки получили золото ОИ у девушек.
Ну безобразие ведь, страна с такой фигурнокатательной историей и ни одной Олимпийской Чемпионки.
Всех кроме одного отщепенца и перебежчика
Dassska wrote: Вообще с этой секретностью кошмар, западные вон уже карты потихоньку раскрывают и юниоры и взрослые, а наши молчат все как партизаны. так же с любопытства помереть можно.

Эля wrote:Вообщем я пока насчет ЮСовских девушек сомневаюсь. Если судьи конечно не будут тянут их особенно усиленно. Вот японки есть хорошие. Те могут и покусать наших :)
Есть за американцами такое свойство, вроде полное безрыбье, но вдруг в последний момент выкапывают кого-то, про кого раньше и слыхом не слыхивали и этот кто-то начинает собирать все что можно. Хотя соглашусь, что-то пока у них девочек уровня Мишель или даже Саши не видать.Эля wrote:Тоже люблю Мишинских учеников.Всех кроме одного отщепенца и перебежчика
![]()
Конкуренция как бы не привела к разделению на два лагеря опять. Как было уже один раз. Да и сейчас есть.
Я ведь все равно Лешку защищать буду
О таком по сути, только мечтать.Эля wrote: Я еще периодически жж fenomen88 читаю. И после этого готова рвать и метать

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests