Девушки || Ladies

Другие фигуристы, различные фигурнокатательные мероприятия || Other skaters and events without Evgeni

Re: Девушки одиночницы || Women

Postby Вера » 24 Jul 2010, 15:10

Ах, какая девочка! Спасибо, cekoni! :plush39:
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Dassska » 24 Jul 2010, 15:24

Эля wrote:Похоже у Лизы спина болит ? Травмировалась что ль. :plush44:
Вообще странный вариант ПП. Лучше бы без изменений оставили :ne_vi_del: Чет мне как-то больше нравится вариант как на ЧР было.
п.с.
И похоже она действительно сильно выросла. Грудь появилась :smu:sche_nie: Охох лишь бы все нормально прошло :plush38:

А почему решила, что спина болит?
Что в конце за спину схватилась, так они многие эту после прокатов делают, да и во время тренировочных процессов всегда хоть что-нибудь да болит по-мойму. Или ты еще что-то знаешь?
Я не уверена конечно, но вполне возможно, что часть изменений из-за новых правил. Да и сложо судить по проге прокатаной явно в полноги.
Хотя я то темень особой разницы между старым вариантом и новым не заметила :-) Меня просто радует, что произволку эту оставили, очень она у нее удачная.

Ну странно было бы, если бы она совсем не росла :mi_ga_et: Возраст самый к тому распологающий, главное, чтобы только все нормально было со здоровьем и стабильность при этом не пропала :plush47:
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Эля » 24 Jul 2010, 16:06

Dassska wrote:
Эля wrote:Похоже у Лизы спина болит ? Травмировалась что ль. :plush44:
Вообще странный вариант ПП. Лучше бы без изменений оставили :ne_vi_del: Чет мне как-то больше нравится вариант как на ЧР было.
п.с.
И похоже она действительно сильно выросла. Грудь появилась :smu:sche_nie: Охох лишь бы все нормально прошло :plush38:

А почему решила, что спина болит?
Что в конце за спину схватилась, так они многие эту после прокатов делают, да и во время тренировочных процессов всегда хоть что-нибудь да болит по-мойму. Или ты еще что-то знаешь?
Я не уверена конечно, но вполне возможно, что часть изменений из-за новых правил. Да и сложо судить по проге прокатаной явно в полноги.
Хотя я то темень особой разницы между старым вариантом и новым не заметила :-) Меня просто радует, что произволку эту оставили, очень она у нее удачная.

Ну странно было бы, если бы она совсем не росла :mi_ga_et: Возраст самый к тому распологающий, главное, чтобы только все нормально было со здоровьем и стабильность при этом не пропала :plush47:

Не знаю ничего )) Просто показалось, что заклоны в этом прокате Лизе давались как-то оч. тяжело и то, что за спину схватилась да. А так все супер.
Показалось коротковата программа для ПП секунд 10 потерялось? Или для юниоров укоротили? Вот из-за этого удивилась. И нарезка музыки странная плюс спирали совсем убрали. Я вроде слышала, что их только в короткой запретили, а в произвольной нет.
А насчет роста меня просто запугали *знатоки* ... на одном форуме говорят, что у Лизы крупная мама. Вот поэтому психую. Пусть лучше совсем не растет! :smu:sche_nie: Она и так красивая!
п.с.
Если это называется в полноги то у Лизы нет конкурентов вообще :-) Но вообще мне кажется, что она старалась :plush45: Все прыжки чистые (только выезд на 3+3 не оч. хороший получился) плюс новое вращение в конце :co_ol: Видимо недавно начали учить его. Эх быстрее бы уже начались этапы.
Эля

Been thanked: 0 time

Postby Dassska » 24 Jul 2010, 16:38

Эля wrote:Не знаю ничего )) Просто показалось, что заклоны в этом прокате Лизе давались как-то оч. тяжело и то, что за спину схватилась да. А так все супер.

Ну может быть чуть-чуть. Я сама за Лизаветту как за родное дитя переживаю, полюбилась она мне очень, тихо молюсь, чтобы все у нее хорошо было.
Эля wrote:Показалось коротковата программа для ПП секунд 10 потерялось? Или для юниоров укоротили? Вот из-за этого удивилась. И нарезка музыки странная плюс спирали совсем убрали. Я вроде слышала, что их только в короткой запретили, а в произвольной нет.

А для юниоров она всегда по-мойму чуть короче была или мне память уже изменяет?
Там все равно и в произвольной со спиралями что-то наделали в правилах. Про нарезку соглашусь, странноватая.
Эля wrote:А насчет роста меня просто запугали *знатоки* ... на одном форуме говорят, что у Лизы крупная мама. Вот поэтому психую. Пусть лучше совсем не растет! :smu:sche_nie: Она и так красивая!

Ну совсем не рости она никак не может :-) И все таки мне кажется, судя по ее конституции, не вырастет она в высоту много, тьфу-тьфу-тьфу.
А папу у нее какой? Это все тоже сложно и индивидуально.
У меня старшая племяшка явно уже получилась средним между папой и мамой, но все же ростом ближе к отцу, а по младшей ясно видно, что мелкая в мать.
Эля wrote:Если это называется в полноги то у Лизы нет конкурентов вообще :-) Но вообще мне кажется, что она старалась :plush45: Все прыжки чистые (только выезд на 3+3 не оч. хороший получился) плюс новое вращение в конце :co_ol: Видимо недавно начали учить его. Эх быстрее бы уже начались этапы.

Я имела в виду, что это все таки черновой вариант пока, все равно к соревнованиям все шероховатости и косяки сгладят и поправят и что-то еще изменят.
Проги обычно почти до самых соревнований доделывают и переделывают слегка, да и между ними тоже.
И правда, мочи ждать уж нет этапов.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Эля » 24 Jul 2010, 17:25

Dassska wrote:Ну может быть чуть-чуть. Я сама за Лизаветту как за родное дитя переживаю, полюбилась она мне очень, тихо молюсь, чтобы все у нее хорошо было.

Угу . Я тоже очень люблю эту девочку. Мемуары гейши посмотрела на ЧР и влюбилась :) Боюсь сглазить конечно, но сделать ничего не могу с собой. Уже рисую себе картины как Елизавета стоит на первых местах :smu:sche_nie:

Dassska wrote:А для юниоров она всегда по-мойму чуть короче была или мне память уже изменяет?
Там все равно и в произвольной со спиралями что-то наделали в правилах. Про нарезку соглашусь, странноватая.

Я заблудилась в новых правилах. Вполне возможно.

Dassska wrote:Ну совсем не рости она никак не может :-) И все таки мне кажется, судя по ее конституции, не вырастет она в высоту много, тьфу-тьфу-тьфу.
А папу у нее какой? Это все тоже сложно и индивидуально.У меня старшая племяшка явно уже получилась средним между папой и мамой, но все же ростом ближе к отцу, а по младшей ясно видно, что мелкая в мать.

Про папу никто ничего не говорил. Вероятно не высокий. А вообще рост еще не показатель. Главное, что бы на льду красиво смотрелось и попа не перевешивала, или грудь как у Елене Гедеванишвили :)
Dassska wrote:Я имела в виду, что это все таки черновой вариант пока, все равно к соревнованиям все шероховатости и косяки сгладят и поправят и что-то еще изменят.
Проги обычно почти до самых соревнований доделывают и переделывают слегка, да и между ними тоже.
И правда, мочи ждать уж нет этапов.

Угу еще обкатать это все надо и выучить. Но даже несмотря на шероховатости уже выглядит все просто супер. Что будет когда Лиза оденет красивое платье .. оууу. И не забываем, что ей пока еще 13 лет :ta_n_cor: :bra_vo:
Эля

Postby Dassska » 24 Jul 2010, 17:44

Эля wrote:Угу . Я тоже очень люблю эту девочку. Мемуары гейши посмотрела на ЧР и влюбилась :) Боюсь сглазить конечно, но сделать ничего не могу с собой. Уже рисую себе картины как Елизавета стоит на первых местах :smu:sche_nie:

Вот я себя пока по рукам за эти мечты бью, легко сглазить :-) Да и конкуренция за границей тоже растет.
У нас с мамой в кое-то веке разделение произошло, она как-то больше к Аделине прикипела.

Кста, никто не знает, как там у нее дела? А то что-то совсем про девочку не слышно последнее время. Беспокоюсь как-то тоже.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Эля » 24 Jul 2010, 18:16

Dassska wrote:Вот я себя пока по рукам за эти мечты бью, легко сглазить :-) Да и конкуренция за границей тоже растет.
У нас с мамой в кое-то веке разделение произошло, она как-то больше к Аделине прикипела.

Кста, никто не знает, как там у нее дела? А то что-то совсем про девочку не слышно последнее время. Беспокоюсь как-то тоже.

А кто там за границей? Я просто не слежу. Любопытно было бы посмотреть. Но сомневаюсь, что там есть такие как Лиза.
Аделина хорошая наверное, но мне не нравится. Даже не могу объяснить почему. Вроде все у Адели хорошо, но не мое :-):

Я читала, что Аделе оставят короткую старую, а произвольную новую делают. Все дальше о ней тишина. Как и о других наших девочках. Совершенно секретно прям какое-то. А нам тут страдай от информационного голода :plush27:
Эля

Postby Dassska » 24 Jul 2010, 18:36

Эля wrote:А кто там за границей? Я просто не слежу. Любопытно было бы посмотреть. Но сомневаюсь, что там есть такие как Лиза.

Да я сама не так чтобы уж сильно вкурсе, больше на том же фсо почитываю, что там, да кто там. Меня по большей части интересуют юные американки (у них вечно что-то берется откуда нивозьмись и вдруг) и японки. Ну вот сейчас ЮГП начнутся и узнаем все равно.
Эля wrote:Аделина хорошая наверное, но мне не нравится. Даже не могу объяснить почему. Вроде все у Адели хорошо, но не мое :-):

Мне Аделя очень нравится и талантливая она, но вот так чтобы зацепить - нет. Я просто как Лизаветины глазища увидела, так и растаяла сразу :plush32: тут уж как обычно, с первого взгляда :-)
И вообще, у меня видно какая-то необъяснимая тяга к Мишинским ученикам ;;-))) Начиная еще с Урманова. Причем, когда на них западаю, никогда изначально не вкурсе, что он к ним отношение имеет.
Ну и по мне, чем больше у нас растет талантливых и перспективных девочек, тем лучше. Здоровая конкуренция еще никому не мешала. А у меня давняя мечта - чтобы мы когда-нибудь все таки получили золото ОИ у девушек.
Ну безобразие ведь, страна с такой фигурнокатательной историей и ни одной Олимпийской Чемпионки.
У Иришки не вышло :plush27: (боль моя вечная), так должна хоть одна на смену вырасти.
Эля wrote:Я читала, что Аделе оставят короткую старую, а произвольную новую делают. Все дальше о ней тишина. Как и о других наших девочках. Совершенно секретно прям какое-то. А нам тут страдай от информационного голода :plush27:

Ну хорошо, значит все таки не пропала, а то я запереживала уже. Вообще с этой секретностью кошмар, западные вон уже карты потихоньку раскрывают и юниоры и взрослые, а наши молчат все как партизаны. так же с любопытства помереть можно.
Ф.Ницше
Dassska

Postby Эля » 24 Jul 2010, 20:04

Dassska wrote:Да я сама не так чтобы уж сильно вкурсе, больше на том же фсо почитываю, что там, да кто там. Меня по большей части интересуют юные американки (у них вечно что-то берется откуда нивозьмись и вдруг) и японки. Ну вот сейчас ЮГП начнутся и узнаем все равно.

Ну на ФСО я тоже смотрю. Но особо там никого выдающегося не увидела. Гао только если (которая с Юной тренируется) но и она, если наши девочки конечно не попадают там все разом .. не тянет. Видела ее выступление на США чемпе. ненене. слишком уж коряво выглядит. Еще Сираж? там девочка клон Юны без прыжков. :ne_vi_del: Вообщем я пока насчет ЮСовских девушек сомневаюсь. Если судьи конечно не будут тянут их особенно усиленно. Вот японки есть хорошие. Те могут и покусать наших :)
Dassska wrote:И вообще, у меня видно какая-то необъяснимая тяга к Мишинским ученикам ;;-))) Начиная еще с Урманова. Причем, когда на них западаю, никогда изначально не вкурсе, что он к ним отношение имеет.
Ну и по мне, чем больше у нас растет талантливых и перспективных девочек, тем лучше. Здоровая конкуренция еще никому не мешала. А у меня давняя мечта - чтобы мы когда-нибудь все таки получили золото ОИ у девушек.
Ну безобразие ведь, страна с такой фигурнокатательной историей и ни одной Олимпийской Чемпионки.

Тоже люблю Мишинских учеников. :-) Всех кроме одного отщепенца и перебежчика ::yaz-yk:
Конкуренция как бы не привела к разделению на два лагеря опять. Как было уже один раз. Да и сейчас есть.

Dassska wrote: Вообще с этой секретностью кошмар, западные вон уже карты потихоньку раскрывают и юниоры и взрослые, а наши молчат все как партизаны. так же с любопытства помереть можно.

Западные хоть музыку выложили под какую кататься будут. Причем давно. А про наших не ясно кто на какой этап гранпри поедет. Тут даже не любопытство, а начинает просыпаться праведный гнев :) Я еще периодически жж fenomen88 читаю. И после этого готова рвать и метать :-)
Эля

Postby Dassska » 24 Jul 2010, 20:16

Эля wrote:Вообщем я пока насчет ЮСовских девушек сомневаюсь. Если судьи конечно не будут тянут их особенно усиленно. Вот японки есть хорошие. Те могут и покусать наших :)

Я Юсовских боюсь в перспективе :-) Есть за американцами такое свойство, вроде полное безрыбье, но вдруг в последний момент выкапывают кого-то, про кого раньше и слыхом не слыхивали и этот кто-то начинает собирать все что можно. Хотя соглашусь, что-то пока у них девочек уровня Мишель или даже Саши не видать.
Японки да, тех стоит боятся.
Слуш, у меня склероз, а Мураками сколько лет у них, она в этом году по юниорам еще катается?
Эля wrote:Тоже люблю Мишинских учеников. :-) Всех кроме одного отщепенца и перебежчика ::yaz-yk:
Конкуренция как бы не привела к разделению на два лагеря опять. Как было уже один раз. Да и сейчас есть.

Эль, давай опять не будем начинать ;;-))) Я ведь все равно Лешку защищать буду ::yaz-yk:
самое забавное, что защищаю я его ведь окромя уважения как к чемпиону, больше из-за моей любви к Жене, ну до это уже не по теме.
А вот ты знаешь, я бы была только рада, если бы было это разделение и если бы соперничество их было таким же ярким в будущем, как было у парней :smu:sche_nie: О таком по сути, только мечтать.
Эля wrote: Я еще периодически жж fenomen88 читаю. И после этого готова рвать и метать :-)

fenomen88 тоже почитываю, правда далеко не всегда с ним согласна, но да, после него сильно злиться начинаешь :-)
Ф.Ницше
Dassska

PreviousNext

Return to Мир фигурного катания || Figure Skating